索引号 题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-11-05 10:36:46
文号 公开方式 主动公开
关键字 专访,体育场社区,党委书记

专访体育场社区党委书记阳宁胜

乡镇街道动态 2021-11-05 10:36 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

“区第七次党代会全面客观的总结了顺庆过去五年的艰苦奋斗、辉煌成就,科学系统的分析了顺庆目前面临的发展形势、战略机遇,高屋建瓴的谋划了顺庆未来五年的奋斗目标、宏伟蓝图,为顺庆建设成渝地区双城经济圈高质量发展示范区提供了遵循、指明了方向。”区人大代表、体育场社区党委书记阳宁胜表示,将结合自身工作实际落实党中央、省委、市委和区委的决策部署。

一是坚决学习贯彻落实。体育场社区全体干部职工要站在讲政治的高度细读精读研读,学深悟透区第七次党代会精神,通过线上线下多种形式持续掀起学习热潮,把党代会精神传达到每一个党支部,做到学懂、弄通、做实,切实推动学习贯彻落实区第七次党代会精神走深走实。

二是抓好四大重点工作。体育场社区将以区第七次党代会精神为指导,结合自身工作,抓好党的建设、抓好基层治理、抓好民生服务、抓好文化培育。深化社区“五长”工作制,推动社区工作体系加快完善;坚持民生导向,落实疫情防控的常态化工作,持续推动三公街老旧小区改造工作落地落实,大力开展反电信诈骗宣传工作,推动反电诈工作深入辖区,做好群众问题反馈机制,解决群众的急难愁盼;坚决配合人大换届选举工作开展。

顺庆全媒体 见习记者 王宇洋