索引号 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-11-05 15:37:11
文号 公开方式 主动公开
关键字 领导,区乡,人大代表,换届选举,投票

蒲鹏程等领导参加区乡两级人大代表换届选举投票

顺庆要闻 2021-11-05 15:37 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

11月5日是顺庆区区乡两级人大代表换届选举投票日,区委书记蒲鹏程,区委副书记、区长唐粼波,区人大常委会主任陈琳,区政协主席吴斌、区委副书记张全杰等以普通选民身份,分别在各自选区投票点参加投票,选举新一届区乡人大代表。

图 区委书记蒲鹏程在第6选区投票站参加投票。

图 区委副书记、区长唐粼波在第35选区投票站参加投票。

当天上午,顺庆区各选区投票站外,选民严格按照疫情防控要求,戴着口罩,间隔1米,排队等候,现场秩序井然。投票站内,五星红旗鲜艳夺目,鲜红的投票箱端放正中,气氛热烈而庄重。9时30分,蒲鹏程来到设在果城大会堂的南充市顺庆区人大代表换届选举第6选区投票站,在测体温、验“三码”后,步入选区,出示选民证后领取选票,仔细听取关于填写选票的方法和有关事项的说明,详细了解正式代表候选人的有关情况。认真填写选票后,蒲鹏程走到红色投票箱前,投下了自己庄严而神圣的一票。

图 区人大常委会主任陈琳在第45选区参加投票。

图 区政协主席吴斌在第94选区投票站参加投票。

人大代表换届选举是该区人民政治生活中的一件大事。依法行使选举权和被选举权,是保证人民当家做主、推进社会主义民主政治建设的重要实践。

当天,全区其他在家县级领导在各自选区站点参加区乡人大代表选举投票。

图 区委副书记张全杰在第71选区投票站参加投票。

顺庆全媒体记者  刘洪和