索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-11-05 18:37:05
文号 公开方式 主动公开
关键字 晕倒,老人,交警,救助站

厕所门前发现晕倒老人 交警历经9小时送至救助站

部门动态 2021-11-05 18:37 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:


厕所门前发现晕倒老人 交警历经9小时送至救助站

11月1日,南充公安交警直属四大队秩序三中队执勤交警正在马市铺执勤时接到群众求助称:在厕所处有一老人晕倒了。接到求助后,执勤交警立即到厕所扶起晕倒老人。但和老人沟通过程中,执勤交警发现老人说话有些听不懂,于是找来纸笔靠写字沟通。通过沟通,执勤交警了解到该老人自称是大通人,无子女,无配偶。执勤交警带老人到大通派出所查询得知,老人无任何可以联系上的亲属,只能将老人送至救助站。执勤交警随后带老人到医院做核酸检测,帮老人交好一切费用后,执勤交警在医院陪伴老人直至拿到核酸报告。凌晨3时14分,执勤交警终于将老人平安地送达救助站,将老人移交给救助站工作人员后,执勤交警才安心离开。