索引号 题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-11-05 18:37:02
文号 公开方式 主动公开
关键字 东南街道,三个联动,换届选举

东南街道“三个联动” 保障区乡人大代表换届选举圆满成功

乡镇街道动态 2021-11-05 18:37 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

东南街道紧扣“三个联动”,确保区乡人大代表换届选举工作圆满成功。

一是街道社区联动,街道选委会联合社区在7个选区通过LED屏、横幅、小喇叭等载体向广大群众普及人大换届选举知识,形成人人关心、主动参与的良好氛围。

二是多方部门联动,联合公安、城管、卫生、纪工委等部门在“选举日”做好治安维护、疫情防控、纪律监督等工作,为选举工作提供强力支撑保障。

三是党员群众联动,61名来自“党员+群众”服务模式的志愿者在“选举日”以饱满的政治热情赴各选举点积极做好布置引导、解释说明、记票监票等工作,服务选民投好这神圣、庄严的一票!