索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-11-10 18:37:59
文号 公开方式 主动公开
关键字 基干,民兵,疫情,防控,微软,宋体,街道,成都

筑牢疫情防控线 基干民兵在行动

部门动态 2021-11-10 18:37 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

“在抗疫行动中我将发扬人民子弟兵不怕苦、不怕累、不怕牺牲的优良传统,冲锋在前,坚决完成抗疫任务……”11月10日,在顺庆区荆溪街道组织的基干民兵疫情防控行动中,退伍老兵杨长坚定地说到。 

 

基干民兵在府荆小学疫苗接种现场维持秩序

当天上午,荆溪街道22名基干民兵分成4个抗疫行动小分队,深入到府荆小学疫苗接种现场、辖区在建工地、店铺门面市场等人员密集场所和农村地区开展疫情防控工作。他们统一着装,军容严整,文明有素,充分展现了荆溪基干民兵的精神风采和责任担当。

image.png

基干民兵协助社区到在建楼盘工地检查疫情防控工作

“近期,国内新冠肺炎疫情呈多点散发态势,成都、重庆也出现多例确诊病例。南充与成都、重庆距离近,同城化程度高,防控刻不容缓。”荆溪街道武装部长顾树良说,面对这场没有硝烟的战役,荆溪街道武装部将不定期组织基干民兵参与辖区疫情防控,坚决守护好人民群众安全防线。(顺庆全媒体 记者 蒲星宇)