索引号 题材分类 招商项目
发布机构 区政府办公室 发布时间 2015-10-13
文号 公开方式 主动公开
关键字 清泉湖休闲渡假中心

清泉湖休闲渡假中心

招商项目 2015-10-13 18:10 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

【项目背景】南充位于四川盆地东北部、嘉陵江中游,东临达州,南连广安,西与遂宁、绵阳接壤,北和广元、巴中相接,是四川省规划建设的四个特大城市之一,是川东北区域中心城市、国家优秀旅游城市,是朱德、罗瑞卿、张澜的故里。全市辖三区五县一市,人口730多万人。

     顺庆区是南充市政治、经济、文化中心,是南充城市核心功能区,清泉湖休闲度假中心地处南充市顺庆区陵嘉江岸,紧邻南充市政府新区、清泉寺风景区、张澜·罗瑞卿故里旅游景区、大营山生态公园,环境优美,交通便利,资源丰富,非常适宜投资建设休闲渡假中心,这既是完善和提升城市功能的需要,也是满足、引导城市居民健康生活方式和辐射带动周边地区休闲渡假产业发展的需要。
 
【项目定位】依托美丽的嘉陵江和周边宜人的自然风光,建成集休闲、游乐、居住、会务等一体,辐射带动南充和周边地区的极具影响力和吸引力休闲渡假中心。
 
【建设方案】建设地点。南充市顺庆区荆溪镇,距市中心3公里。
建设内容。占地面积4000亩,包括别墅楼群、游乐设施、商务酒店、会所、疗养中心等设施。
 
【联系方式】南充市顺庆区招商引资局  梅晓飞 13508090190