索引号 题材分类 招商项目
发布机构 区政府办公室 发布时间 2015-10-13
文号 公开方式 主动公开
关键字 “一把手”抓招商 引进8个亿元项目

“一把手”抓招商 引进8个亿元项目

招商项目 2015-10-13 18:10 信息来源: 美丽顺庆 浏览次数:
“一把手”抓招商 引进8个亿元项目
    9月18日,记者从区投促局获悉,今年以来,我区不断创新招商方式,拓宽招商领域,采用“一把手”抓招商工作机制,招商引资工作保持良好势头,目前已引进8个亿元项目。
    今年以来,我区围绕潆华工业集中区、西山风景区、现代农业产业示范园区等九大招商平台开展外出招商活动。区委、区政府主要领导不仅定期研究部署招商引资工作,还亲自带队远赴上海、深圳、福建等地敲门招商,拜访商会和企业,推介投资环境和招商项目,直接洽谈重大招商引资项目。
    据统计,上半年全区20个重大项目成功进入国、省投资笼子,到位资金11亿元。已洽谈中国重汽、恒耀螺丝、银翔电子等各类项目30多个,实际签约重大项目13个,成功引进亿元以上项目8个,到位省外资金34.3亿元,完成年度目标任务的55.2%。