索引号 题材分类 产业园区
发布机构 区政府办公室 发布时间 2015-10-30
文号 公开方式 主动公开
关键字 区委领导调研工业经济运行情况

区委领导调研工业经济运行情况

产业园区 2015-10-30 16:37 信息来源: 广电顺庆工作部 浏览次数:
区委领导调研工业经济运行情况
5月14日,区委书记,区委副书记、区长黎明率领经科、国土等部门负责人,深入重点工业企业,调研当前工业经济运行情况。
当天上午,黎明来到四川日上金属有限公司,实地查看企业当前生产销售情况,了解企业下一步发展规划,协调解决企业面临的问题。
  当前受宏观经济、市场变化等因素的影响,全区工业经济面临下行压力。一些招引的工业项目开工不够、建设速度慢,还不能形成新的经济增长点,各级各相关部门务必引起高度重视,要增强加快工业经济发展的紧迫感和责任感,着力转方式、调结构,做大总量、提高质量,为转型升级创造条件。
  要做大做强现有优势产业,积极争取金融支持,持续搞好技术创新,抓好技改扩能;要积极跟踪已签约的工业项目尽快开工、开工的项目快速建成、建成的项目尽快达产;要持续招大引强,主动出击,蹲点招商,全力以赴抓好园区产业“填充”,盘活园区工业经济存量、激活增量,努力夯实率先次级突破的发展基础。
区领导代俊、柯培发、韩大平、贺频参加调研。