索引号 题材分类 城市建设
发布机构 区政府办公室 发布时间 2015-11-26
文号 公开方式 主动公开
关键字 还房小区配车库 预计年底可入住

还房小区配车库 预计年底可入住

城市建设 2015-11-26 16:43 信息来源: 南充晚报 浏览次数:

昨(27)日,记者在顺庆区舞凤街道办“仁和社区还房工程”施工现场看到,工人们忙着搬运、砌砖……一派繁忙的景象。

“这批住宅是我市首批配置两层地下车库的‘6+1’还房工程,总面积4.8万平方米的车库已经竣工;该工程共建有24幢楼,可容纳1076户入住,主要提供给任家沟(仁和社区)的拆迁户。”舞凤街道办主任任宇平告诉记者。

在该工程1标段从事泥水工的陈小华来自蓬安县,目前租住在工地附近。“干一天能挣近200元,比在老家好多了!”陈小华告诉记者,今天是节后上班的第二天, 只要看到拆迁户们早日搬进新居,苦点累点都是值得的。

据了解,该社区还房工程于去年5月动工,预计今年底可完工,社区居民可入住新居;工程总投资2.2亿元,截至目前,该工程已完成了50%。