索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2015-10-13
文号 公开方式 主动公开
关键字 顺庆篮协队用“三分雨”取首胜

顺庆篮协队用“三分雨”取首胜

部门动态 2015-10-13 17:12 信息来源: 南充晚报 浏览次数:

顺庆篮协队用“三分雨”取首胜

 

    昨(27)日,记者从顺庆区体育局获悉,经过第一轮磨合,本届市篮球联赛各支球队竞争愈发激烈,首轮客场失利的顺庆篮协队奋起直追,在主场迎战仪陇队时成功上演“三分雨”完成逆袭。
  26日下午,在顺庆区金世纪体育馆内,主场作战的顺庆篮协队由于前不久在营山县客场失利,因此赢得本场比赛的胜利对于他们来说至关重要,队员们个个斗志昂扬,在场上拼抢异常卖力。这场主场捍卫战同时也吸引了众多球迷前来观战。
  比赛中,客队仪陇队内线实力强劲,身高近1米9的中锋王嘉林身材魁梧。而他凭借良好的身体素质,无论是进攻还是防守有如入无人之境,霸气十足,这也让顺庆队打得十分吃力。不过,内线的弱势,让三分球成为顺庆篮协队的得分利器,队中的三分球射手频频出手,为现场观众上演了一次又一次三分球个人秀。
  由于比赛打得异常激烈,双方比分交替上升势均力敌,进入第4节比赛,双方仍难分高下。好在顺庆篮协队在关键时刻稳扎稳打,利用对手节奏变得慌乱的机会,以61比55的总比分拿下了第一场胜利。
  “经过这几场比赛可以发现,参赛队伍水平参差不齐,因此各场次比赛的精彩程度也有所不同,相信到了交叉淘汰阶段,比赛会更精彩。”本次篮球联赛仲裁组组员罗光辉向记者说,经过前一轮的磨合与熟悉,各支球队的战术更加默契,队员们更加自信,频频打出精妙的配合,相信接下来的比赛将会更加精彩激烈。