索引号 k34765218/201804918 题材分类 其他
发布机构 区政府办公室 发布时间 2016-03-30
文号 公开方式 主动公开
关键字 区政府召开五届第109次常务会议

区政府召开五届第109次常务会议

今日顺庆 2016-03-30 14:32 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

2016年3月29日下午,区政府区长黎明在果城会堂201会议室主持召开了区政府五届第109次常务会议,区领导刘松、曹健、韩大平、李洪长、贺频、李建中、黄毅、杨斌、刘万明和区政府办公室主任罗维成等参加了会议。

会议传达学习了市“两会”精神,李仲彬书记在市人代会、市政协会闭幕式上的讲话精神及宋朝华市长在当选后的就职讲话精神。会议要求,1.要认真学习拔河精神,各级各部门要“心往一处想、经往一处使、拧成一根绳”,打好项目攻坚和脱贫攻坚“两场攻坚战”。2.要认真学习一抓到底的精神,早谋划,早安排,全力抓好项目工作,做好项目前期工作,积极争引好项目,确保一季度开门红,二季度双过半。3.要以尊重群众、联系群众、服务群众为宗旨,凝聚干事创业的强大力量,推动我区各项事业向前发展。

会议还审议了《顺庆区推进城乡医疗一体化实施方案》等事项。