索引号 题材分类 今日顺庆
发布机构 区政府办公室 发布时间 2016-10-24
文号 公开方式 主动公开
关键字 喜迎党代会 景观现街头

喜迎党代会 景观现街头

今日顺庆 2016-10-24 10:16 信息来源: 南充晚报 浏览次数:

党旗飘扬、鲜花拥簇,喜迎党代会街头景观装扮氛围热烈。昨(23)日,天下着蒙蒙细雨,施工人员冒雨在公园、街头设立大型立体景观,迎接本周即将召开的中国共产党南充市第六次代表大会。

在市政府新区人民公园,滨江景区管理公司的施工人员冒雨搭建大型立体景观,靠近市政府大楼的一组热烈祝贺中国共产党南充市第六次代表大会胜利召开的景观已经完成,吸引路人拍照留念。

据滨江景区管理公司负责人介绍,为了营造氛围,在人民公园、北湖公园、西河体育公园、滨江景区、上中坝嘉陵江大桥、城区花园等处都摆设了喜迎党代会召开的景观。

据了解,为迎接南充市第六次党代会的召开,美化城市环境,南充主城区重要的公园、街道增设了喜迎党代会景观,一些迎接党代会召开的宣传标语登上了公益广告、LED显示屏、墙体广告,为关注党代会、宣传党代会、贯彻党代会精神营造良好的舆论氛围。