索引号 k34765218/201804796 题材分类 其他
发布机构 区政府办公室 发布时间 2016-11-21
文号 公开方式 主动公开
关键字 清泉坝棚户区首批拆迁户领取安置款4000万元

清泉坝棚户区首批拆迁户领取安置款4000万元

今日顺庆 2016-11-21 09:29 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

11月17日下午,领到安置款的顺庆区清泉坝将军路社区村民张春蓉高兴地说,她已经在城里看中了一处商品房,准备投资开个小餐馆。在当天举行的顺庆区清泉坝棚户区拆迁户首批安置款发放仪式上,首批69户共领取4043万元安置款。

清泉坝棚户区自今年8月25日启动第二期第二批次将军路社区1、2、3、4组村民拆迁安置以来,居民们积极响应号召,大力支持征地拆迁工作,屋勘丈、产权认定、协议签订等工作有序推进。截至11月17日,839户拆迁户中,已签订拆迁补偿协议340户。

顺庆区清泉坝拆迁改造指挥部副指挥长、舞凤街道办党工委书记涂开美表示,清泉坝拆迁改造工程是一项惠民工程,所有拆迁干部必须依法依规、照章办事,做好宣讲工作和服务工作。如有违法乱纪行为,一律严惩不贷。