索引号 题材分类 今日顺庆
发布机构 区政府办公室 发布时间 2017-02-16
文号 公开方式 主动公开
关键字 西河景观长廊工程全面开工

西河景观长廊工程全面开工

始于华凤老桥,止于桓子河大桥,全长约10公里,规划打造总面积148万平方米的南充市标志性公共绿廊

今日顺庆 2017-02-16 09:04 信息来源: 南充日报 浏览次数:

2月15日,记者在市玉带路看到,河堤沿岸全部打上了围栏,工人正在紧张施工。市园林管理处负责人介绍,西河景观长廊工程3个标段全面进场施工,电力工程进入扫尾阶段。

记者了解到,西河景观长廊工程已全面开工,该项工程始于华凤老桥,止于桓子河大桥,全长约10公里,以“碧水绿城、魅力西河”为总体发展目标,计划在西河两侧200米范围内,规划打造总面积148万平方米的南充市标志性公共绿廊。全段分为生态水岸、活力水岸、印象水岸三大功能区。整个工程预计2017年底竣工。