索引号 题材分类 今日顺庆
发布机构 区政府办公室 发布时间 2017-03-22
文号 公开方式 主动公开
关键字 今年年底 鑫达一期项目将全部建成

今年年底 鑫达一期项目将全部建成

今日顺庆 2017-03-22 16:07 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

“这是车间里的大型码垛机,生产的每袋产品都通过这台机器进行运输码垛。”3月22日,记者走进顺庆区潆华工业园区鑫达一期厂房,一名工作人员正有条不紊的操作机器,一袋袋刚刚“出炉”的新材料产品通过传输带不断的向前移动,最终被一台大型机械整齐的堆放起来。

这是鑫达一期新材料生产厂房,类似于这样开足马力生产的厂房已有5个。据介绍,鑫达一期项目主要针对高端改性塑料市场,产品类型包括改性通用塑料、改性工程塑料、塑料合金及特种工程塑料4个类别,产品广泛应用于汽车、高铁、船舶、飞机、增材制造、食品包装、电子电气、医疗设备以及个性化日用消费品等高端领域。

据了解,鑫达一期全部建成后将形成年产30万吨塑料新材料的生产能力,技术水平达到国内领先,预计可实现年销售收入50亿元,纳税1亿元,提供就业岗位1000余个。该项目于2015年4月启动,目前已经完成投资约21亿元,5个车间已投入生产,实现产量5万吨,新增销售收入10亿元。预计今年年底,鑫达一期项目将全部建设完成。(陈钧先)