索引号 k34765218/201804017 题材分类 今日顺庆
发布机构 区政府办公室 发布时间 2017-03-02
文号 公开方式 主动公开
关键字 区政府召开六届第7次常务会议

区政府召开六届第7次常务会议

今日顺庆 2017-03-22 16:52 信息来源: 区委宣传部 浏览次数:

3月22日上午,区政府第六届7次常务会议在果城会堂召开。会议传达学习了全国“两会”精神,研究了全区“开门红”经济指标再落实相关情况,并就相关具体事项进行安排。区委副书记、区长刘松主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话精神、十二届全国人大五次会议精神、全国政协十二届五次会议精神,还传达学习了全市脱贫攻坚工作会议精神,并对我区脱贫攻坚工作进行了安排部署。

会议对全区“开门红”经济指标再落实情况进行了研究。在听取相关部门近期情况汇报后,刘松要求,相关部门一定要紧盯“开门红”工作,要围绕相关指标找出差距、找出短板,迅速增添措施,要按照各自分工形成责任清单,对照工作目标深入研究、抓紧抓细,认真做到“每天过问、每天研究”,要理清“责任链条”,相关责任单位要建立起“协同作战”的工作机制,同时,要严肃纪律,对完不成指标任务,确实导致严重后果、阻碍顺庆发展的要对相关负责人要进行严肃处理。

会议还就其他具体事项进行了研究。

区人大常委会副主任韩大平,副区长李洪长、李兴贵、张益萍,区政协副主席张霞参加会议。(陈钧先)