索引号 k34765218/2015-01776 题材分类 常务会议
发布机构 顺庆区政府办公室 发布时间 2015/10/9 15:16:13
文号 公开方式 常年公开
关键字 调查,会议,建议,办法,制度,调整,管理,经济,资源,农村,水库

区政府召开五届第99次常务会议

常务会议 2015-10-09 15:16 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:
  
  区政府召开五届第99次常务会议


  2015年9月22日下午,区政府区长黎明主持召开了区政府五届第99次常务会议,区领导刘松、李洪长、贺频、邱跃峰、杨斌、罗维成等参加了会议。

  为加快推进生态文明建设,健全生态文明制度体系,强化领导干部生态环境和资源保护职责,区环保局局长汪勤修组织学习了《党政领导干部生态环境损害责任追究办法》(以下简称《办法》)。会议要求,1. 各级各部门要认真学习《办法》相关内容,树立正确的科学发展观、政绩观,不折不扣落实党的十八大和十八届三中、四中全会关于生态环境保护的相关精神;2.要树立红线意识、规则意识,立学立行,切实做到自然环境同人文环境、经济环境共同平衡可持续发展。

  会议审议了《西山街道办事处与西山风景区管理局事权与管理体制的调查与建议》,会议还研究了农村饮水安全桂花水库、嘉陵江片区供水工程占地、调整社区专职工作者基本报酬等事宜。