索引号 k34765218/201701181 题材分类 行政执法监督
发布机构 顺庆区政府办公室 发布时间 2016/1/12 15:51:29
文号 公开方式 常年公开
关键字 机关,规定,管理,交通,市场,集贸,城乡,学校,卫生,医院,考核

我区启动市容环境专项整治百日行动

行政执法监督 2016-01-12 15:51 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:
  “白土坝社区百日环境整治行动现在开始。”1月8日上午,,顺庆区市容秩序和环境卫生百日整治行动在华凤街道白土坝社区拉开了帷幕。

  据了解,为进一步加强环境卫生和市容秩序管理,营造整洁有序、安全祥和的节日环境,区城管委从2015年12月23日至2016年3月31日在全区开展以环境卫生、市容市貌、交通秩序为重点的百日集中整治活动。据悉,此次百日整治涉及全区所有主次干道、背街小巷、集贸市场、城中村、城乡结合部市容环境卫生;各机关、企事业单位、学校、医院、居民小区庭院内的环境卫生。而整治工作也将被纳入城乡环境综合治理排位和年度目标考核中去,对整治工作开展不及时、效果不好的单位和个人将按照相关规定进行问责追责。