索引号 005897856/2016-00001 题材分类 工作动态
发布机构 顺庆区金台镇 发布时间 2016/3/30 9:54:41
文号 公开方式 常年公开
关键字 文件,化工,卫生,民政,领导

南充市顺庆区金台镇严格落实“摆顺,扫干净”工作

工作动态 2016-03-30 09:54 信息来源: 金台镇人民政府 浏览次数:
  

南充市顺庆区金台镇严格落实“摆顺,扫干净”工作

  



  
近日,区委区政府提出“摆顺,扫干净”工作。要求全区注重街道等公共区域,以及各单位办公区域的环境卫生工作。金台镇人民政府高度重视,力求做好“摆顺,扫干净”。

  落实场镇路面的黑化工作。我镇路面道路破损,一到下雨天就会积水,严重影响了场镇的形象,也严重影响了老百姓的正常生活。为了优化场镇路面,改进百姓的出行环境,我镇预备将场镇道路里面进行黑化,预计工期1个月。

  做好场镇垃圾清理工作。我镇领导要求,场镇垃圾必须当天清扫、运送出去;各村所产生垃圾需三天内轻松、运送出去。保证我镇卫生清洁。

  做好单位的工作清洁卫生。首先,政府门前小广场停车务必摆顺。单位工作人员的小车需要摆顺,不能乱停乱放、摆放无次序。再次,每人负责办公室工作清洁。每天负责自己办公室清洁卫生。清楚卫生死角,以及清理堆积的文件等。