索引号 008754624/201800107 题材分类 其他
发布机构 区卫生和计生局 发布时间 2015-11-12
文号 公开方式 主动公开
关键字 顺庆区开展卫生执法监督工作作风问卷调查

顺庆区开展卫生执法监督工作作风问卷调查

行政执法与监督 2015-11-12 11:25 信息来源: 区卫生健康局 浏览次数:

为进一步加强行风建设,努力打造“诚信卫监,和谐卫监”环境,不断改进工作作风,提高服务效率。近日,顺庆区卫生执法监督大队以调查问卷的形式,向辖区内监管对象广泛征询意见和建议,以便及时纠正和改进工作中存在的问题。

这次问卷调查共设置了整体形象,服务态度,服务质量,办事效率,依法行政,廉洁自律六个方面内容,重点对监督员现场执法情况进行实事求是的评价。据统计,共发放《执法人员行为规范问卷调查表》400份,回收384份,回收率96%。调查结果显示各项调查内容满意率达91.04%。

今后,我大队还将不定期对执法人员工作行为进行稽查,并聘请社会监督员,广泛接受社会监督,以促进卫生执法队伍的健康发展。