索引号 k34765218/201861069 题材分类 其他
发布机构 区政府办公室 发布时间 2016-01-05
文号 公开方式 主动公开
关键字 “红盾春雷行动2016”首战告捷

“红盾春雷行动2016”首战告捷

行政执法与监督 2016-01-05 09:20 信息来源: 区委宣传部 浏览次数:

1月4日,顺庆区华凤工商质监所经过前期认真摸排,在开展“红盾春雷行动2016”首日,成功查获一起伪造产地虚假宣传违法案件。

该所在执法检查中发现,辖区一家生产加工厂将生产的YH-1型高效砂浆塑化剂分别装入了标有“重庆沙坪坝区城东建材厂”、“重庆沙坪坝区城东建筑建材厂”、“山西黄河建筑建材有限公司”等4家不同厂名厂址的包装袋中;厂内现场码放着整齐的成品6堆,未使用的不同厂名的包装袋共计2500条。针对该厂涉嫌假冒厂名厂址的违法行为,执法人员当场责令他们停止生产。目前,此案正在进一步调查处理中。(陈薇 胡成俊)