索引号 题材分类 行政执法与监督
发布机构 区法制办 发布时间 2017-08-23
文号 公开方式 主动公开
关键字 顺庆区政务服务中心召开管理服务对象恳谈会

顺庆区政务服务中心召开管理服务对象恳谈会

行政执法与监督 2017-08-23 10:19 信息来源: 法制办 浏览次数:

顺庆区政务服务中心召开管理服务对象恳谈会

8月22日上午,顺庆区政务服务中心在二楼会议室组织召开了管理服务对象恳谈会暨党风廉政建设社会评价工作推进会,企业代表、普通办事群众代表、中心领导班子成员、各股(室)负责人共计30余人出席了会议,区纪委督导人员到会指导工作。

会上,中心党组书记、主任王波就政务中心2017年所做的各项工作进展情况和取得成绩进行了汇报。然后,王主任对2017年顺庆区经济社会发展、党风廉政建设及社会满意度测评进行了宣讲,并虚心听取了管理服务对象对政务服务工作中存在的问题及今后工作的意见和建议,对管理服务对象需要我们解决的问题进行了梳理。

最后,王主任指出就所提意见会及时梳理、建立台账、并限时整改到位,同时强调中心全体干部职工要在工作中务必做到3个百分百,即:解决问题百分百到位;解释不能解决的问题百分百到位;反馈办理问题结果百分百到位,着力提升政务服务水平和群众对党风廉政建设的满意度和获得感。