索引号 744687036/201803854 题材分类 其他
发布机构 区政务服务中心 发布时间 2017-09-22
文号 公开方式 主动公开
关键字 顺庆区政务服务中心 “三措并举”助推党风廉政建设社会评价宣传工作上台阶

顺庆区政务服务中心 “三措并举”助推党风廉政建设社会评价宣传工作上台阶

工作动态 2017-09-22 09:40 信息来源: 区行政审批局 浏览次数:

顺庆区政务服务中心

“三措并举”助推党风廉政建设社会评价宣传工作上台阶

近日,顺庆区政务服务中心以“加大宣传力度、扩大宣传范围、放大宣传实效”为工作总思路,三措并举助推党风廉政建设社会评价宣传工作全覆盖和上台阶;着力提升党风廉政建设社会评价工作知晓率和认可度。为顺庆加油,为顺庆点赞,宣传氛围浓、受众多、效果好。

一是加大宣传力度、宣传氛围浓。中心借助公开栏张贴《顺庆因您更精彩》宣传文稿6篇、电子LED显示屏全天候滚动播放宣传标语、在办事大厅醒目位置张贴宣传海报20副、办事窗口放置宣传单1000余份、在群众办事等候区填单台放置宣传标语桌签10副等多种形式,广泛宣传我区党风廉政建设主要做法和实际成效,全面解读社会评价相关知识,主动引导公众作出客观公正、实事求是的评价。

二是扩大宣传范围、宣传受众多。中心对内通过召开干部职工大会、利用工作QQ群、微信群等多种途径宣传《顺庆因您更精彩》宣传文稿和要求干部职工下载观看《南充市社会评价动漫宣传片》和《顺庆,你我共同的家园》宣传视频实现干部职工宣传人群全覆盖;中心对外通过召开管理服务对象恳谈加大对管理服务对象的宣传力度,各办事窗口加大对前办事群众的宣传力度中心20多个办事窗口为前来办事的群众和企业发放宣传单,并请他们广为宣传,以点带面、点面结合。中心对内对外,力求宣传全覆盖、零遗漏,确保人人知晓,宣传受众多。

三是放大宣传实效、宣传效果好。中心以公众广泛关注的扶贫、就业、社保、住房、教育、医疗等社会热点问题为突破口,大力宣传我区经济社会发展、改革开放和党风廉政建设的新举措、新变化、新成效,大力展示近年来我区经济社会发展取得的丰硕成果,力争入脑入心、激发了广大干部群众的共鸣,夯实了思想基础、积聚了最大共识,最大限度地赢得了民众对我区党风廉政建设工作的支持,放大了宣传实效。

(顺庆区政务服务中心  周建勋 冯彦斌  电话:8128855)