索引号 k34765218/201701503 题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2017-09-28
文号 公开方式 主动公开
关键字 社区居民长袖舞“清风” 歌声唱“平安”

社区居民长袖舞“清风” 歌声唱“平安”

乡镇街道动态 2017-09-28 10:16 信息来源: 今日顺庆 浏览次数:

盛世浓情唱辉煌,千歌万曲颂廉政。9月27日下午,由顺庆区新建街道举办的“喜迎中国共产党第十九次代表大会胜利召开,颂廉洁之风·建平安家园”文艺汇演在镇泰路社区举行。 

社区居民长袖舞“清风” 歌声唱“平安” 

演出在舞姿优美的《张灯结彩》中拉开了序幕,三句半《党风廉政就是赞》生动有趣的语言赢得了观众阵阵掌声,《孝顺》、《说唱脸谱》等群众喜闻乐见的节目,《风清气正顺庆好》等具有顺庆特色的节目轮番登上舞台,为观众们带来了一场视听盛宴。最后,舞蹈《春天的韵味》为此次活动画上了圆满的句号。 

社区居民长袖舞“清风” 歌声唱“平安” 

“这个演出整的真好,不仅好看,还让我们对干部的工作有了更深的认识。”看完节目后,镇泰路社区居民张家林感到非常高兴。

据新建街道办党工委副书记、纪工委书记肖知华介绍,此次文艺演出活动主要以“综治维稳·党风廉政建设”为主题,旨在通过人民群众喜闻乐见的方式,有效宣传街道办开展的综治维稳、党风廉政建设成效。 

社区居民长袖舞“清风” 歌声唱“平安” 

在活动现场,镇泰路社区工作人员还向观众发放了3000余份关于“党风廉政建设”和“平安建设”的宣传单,并现场为群众答疑解惑。(黄梅)