索引号 k34765218/201809277 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2017-09-30
文号 公开方式 主动公开
关键字 四川和泰落户顺庆 首期投资10亿元建20条生产线

四川和泰落户顺庆 首期投资10亿元建20条生产线

顺庆要闻 2017-09-30 10:20 信息来源: 今日顺庆 浏览次数:

9月29日,顺庆区人民政府与四川和泰光纤有限公司通讯光纤及光棒生产项目签约仪式在君颐尚渡大酒店举行。区委书记陈泽斌,区委副书记、区长刘松,四川和泰光纤有限公司法人代表李伟,四川和泰光纤有限公司总经理陆志强出席签约仪式。

刘松、李伟分别代表顺庆区人民政府、四川和泰光纤有限公司签署了合作协议。

陈泽斌在致辞中首先对四川和泰入驻顺庆表示热烈欢迎。他说,一直以来,顺庆区都非常重视新材料、新技术、无污染的企业,并在推动这些企业发展上积淀了一定的产业、政策基础。在和泰未来的发展中,顺庆各级党委、政府将竭诚为项目建设创造良好的发展环境,提供优质高效的政务服务,力促项目早开工、早投产、早见效,也希望企业信守承诺,严格按照投资计划、签约条款推动项目落地落实,最终实现双赢。

李伟表示,和泰将充分发挥自身优势,加强政企合作,加快项目建设,实实在在地推动项目和产业做大做强,为顺庆经济社会发展贡献力量。

据了解,通讯光纤及光棒生产项目总投资达10亿元,项目一期建设将于2017年10月正式启动,预计2018年11月投产。投产后,和泰将投入20条全新生产线,光纤、拉纤和制棒生产技术将达到行业顶尖水平,其产品也将具有工艺先进、设备精良、能耗低、绿色环保等特点。届时,该项目可实现年产值8.5亿元,年创税2.4亿元。

区委常委、副区长主持签约仪式。区人大常委会副主任韩大平、区政协副主席张霞出席签约仪式。区级相关部门主要负责人参加签约仪式。(黄梅)