索引号 k34765218/201701865 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2017-10-30
文号 公开方式 主动公开
关键字

环保老职工重叙环保情 再谋发展计

部门动态 2017-10-30 11:04 信息来源: 今日顺庆 浏览次数:

10月26日,顺庆区环保局在重阳节前夕召开退休职工座谈会,多名退休老职工欢聚一堂,重叙环保情,再谋发展计。

座谈会上,该局领导首先向退休职工致以诚挚的问候和节日祝福,同时感谢他们对环保事业的关心和支持。并重点汇报了在8月份中央保督察期间,我区环保工作所取得的成绩,以及近年来环保工作面临的新形式和新挑战,并希望老同志发挥余热,继续为环保事业建言献策,多提宝贵意见,真正做到“人退岗位,心系环保”。

座谈会氛围融洽,退休职工纷纷畅所欲言,真诚感谢局领导班子长期以来对老同志的关心和帮助,并对近年来环保局所取得的成绩表示高度赞扬。区环保局局长吉磊告诉记者,通过此次重阳节座谈会,不仅弘扬了中华民族敬老、爱老的传统美德,更让退休老同志感受到了组织的关爱和温暖。(刘昕)