索引号 k34765218/201702257 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2017-11-23
文号 公开方式 主动公开
关键字 富春,玉带路,土坝,通车,方向,花园

玉带路富春花园至白土坝路方向通车了!

顺庆要闻 2017-11-23 10:54 信息来源: 今日顺庆 浏览次数:

玉带路改建项目作为重点城建工程一直倍受广大市民关注。11月21日,记者从玉带路富春花园至白土坝段现场施工负责人朱宗伦处获悉,该路段已顺利实现半幅通车。

22日上午九点,记者在该路段白土坝路往玉带路方向路口看到,七、八辆车在路口依次右转进入该路段,有序通行,路面未见拥堵,在迎凤路往玉带路方向的路口也有三、四辆车在排队等待信号灯,准备直行驶向该路段,从富春花园往白土坝路方向,不时也有车辆驶来,通行状况良好。记者在该路段两头看到,路口处均安装了2.2米高的限高架,目前只允许小型汽车以及非机动车在该路段通行。

“终于通车了,这确实是个大好消息。”家住白土坝某小区的张春华告诉记者,断道修路期间她前往位于彩虹桥的单位需要从西河路和驻春路绕行,高峰期两条路本来就车多拥堵,加上在西河路小学门前接送孩子的车辆,交通更是令人堪忧。道路通车后,她出门还未遇见拥堵情况。

走进该路段,记者看到该路段路面工程几乎全部完成,人行道等正在完善,还有不少工人冒着寒风在两旁进行收尾作业。“现在这条路从富春花园到白土坝方向是3条车道,白土坝到富春花园是2条车道,通车后可以有效缓解交通压力。”据朱宗伦介绍,目前该路段路面工程还剩人行道板铺设、护栏安装等扫尾工作。(冯月)