索引号 k34765218/201702738 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2017-12-19
文号 公开方式 主动公开
关键字 二期,完成,结束,基本,采购,设备

鑫达二期:场平基本结束 设备采购完成

顺庆要闻 2017-12-19 14:36 信息来源: 今日顺庆 浏览次数:

12月18日,记者从鑫达项目二期建设现场了解到,二期场地平整已基本结束,土建施工即将开始,预计2018年底前项目建成投产。

鑫达项目二期包括30万吨生物复合材料项目、增材制造(3D打印用)复合材料及2万吨功能母料项目,占地215亩,总投资25亿元。该项目不仅是南充市重点项目,也是全省重大项目,于今年2月纳入全省一季度重大项目集中开工。

据项目相关负责人介绍,目前,二期已完成生产设备采购、各种手续办理、施工图纸设计等工作。

鑫达(南充)西南基地是西南地区最大的高分子复合材料生产基地,项目分两期建设,一期项目2016年7月建成投产,截至目前,累计实现销售收入40亿元,上缴税金6000余万元;二期项目投资25亿元,预计2018年底建成投产。