索引号 k34765218/201804001 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2017-12-27
文号 公开方式 主动公开
关键字 区政府,六届,常务,召开,会议

区政府召开六届第24次常务会议

顺庆要闻 2017-12-27 10:29 信息来源: 今日顺庆 浏览次数:

12月26日下午,南充市顺庆区人民政府六届第24次常务会议在果城会堂召开。会议传达学习了省长尹力在省政府安委会2017年第四次全体成员会议上的讲话精神;传达学习了市纪委《关于进一步严明元旦、春节期间廉洁纪律的通知》;会议审议并原则通过《关于送审<关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案>的请示》、《顺庆区促进现代服务业发展十八条》。区长刘松主持会议。

就安全生产工作,刘松强调,各部门务必深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,在思想上深刻领会、行动上及时跟进、工作上狠抓落实,切实保障人民群众生命财产安全,维护社会大局稳定。务必扎实抓好冬季防火、多雾天气下的交通、各大城建施工工地等重要环节的安全工作,强化危机意识,牢牢绷紧安全生产这根弦,坚决防止掉以轻心、麻痹大意,始终警钟长鸣、紧抓不放,抓实抓细安全生产各项工作,坚决守住红线底线。

就严明元旦、春节“两节”期间纪律要求,刘松强调,各部门务必深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对纠正“四风”工作指示精神,切实加强节日期间党风廉政建设,倡导勤俭文明过节新风尚。

会议还审议研究了其他事项。副区长张益萍、刘向阳、杨蒈出席会议。区人大常委会副主任韩大平,区政协副主席张霞列席会议。

各乡镇、街道和区级部门主要负责人参加会议。(吴雍)