索引号 k34765218/201858837 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2018-01-11
文号 公开方式 主动公开
关键字 陈泽,顺庆,评阅,答卷,交出,六届,全会,市委,群众,接受

陈泽斌:学深悟透市委六届七次全会精神 交出顺庆最佳答卷接受群众评阅

顺庆要闻 2018-01-11 09:47 信息来源: 今日顺庆 浏览次数:

1月10日,中共南充市顺庆区第六届委员会第40次常委会议在区委会议室召开。区委书记陈泽斌主持会议并讲话。区委副书记、区长刘松出席会议。区人大常委会主任陈琳,区政协主席吴斌列席会议。

陈泽斌传达了市委六届七次全会精神。他指出,市委六届七次全会高屋建瓴,深刻全面,是顺庆区2018年及今后一段时期的工作指南,全区各级各部门务必立即抓好学习贯彻落实,确保学深、悟透并将其贯穿工作始终。

就项目拉练工作,陈泽斌指出,全市已有三个县的拉练已经结束,从各地拉练现场来看,市委“155发展战略”已在各地生根开花结果,这进一步增强了顺庆大发展的坚定信心,同时,各县市区迅猛发展的势头、干部职工战天斗地的精神和高起点、大手笔的工作谋划,值得顺庆借鉴和学习。全区广大党员干部要牢记富民强区初心,主动适应新形势,夯实新举措,自加压力,争取多方支持,继续招大引强,切实解决群众反映的问题,繁荣一方经济,造福一方百姓。“迎检”在即,各拉练项目要抢进度、重质量、保安全,确保如期完工,以顺庆最佳答卷接受群众评阅。

就近期重点工作,陈泽斌强调,当前正值年末岁首,要对接市委六届七次全会要求,提早做好全区2018年工作谋划,筹备好区委全委会、区委经济工作会等会议,大干快上,打好开局之战,确保“开门红”。要持续做好收官工作,确保经济指标稳中有升,脱贫攻坚圆满全胜。要坚持做好送温暖、走基层、节日氛围营造和安全稳定等工作,确保市民度过一个欢乐祥和的新春佳节。

会议还研究了相关人事工作。区委常委秦水平、胡文骥、张勇、邱跃峰、任洁平、李兴贵出席会议;副区长张益萍、刘向阳、李献丰及相关部门负责人参加会议。(曾江林)