索引号 k34765218/201858877 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2018-01-12
文号 公开方式 主动公开
关键字 顺庆区,攻坚战,周密,全力以赴,部署

顺庆区周密部署 全力以赴打好“三场攻坚战”

顺庆要闻 2018-01-12 14:49 信息来源: 今日顺庆 浏览次数:

1月11日晚,顺庆区委书记陈泽斌主持召开2017年第四季度全市“三场攻坚战”现场拉练筹备会议。会议指出,2017年第四季度全市“三场攻坚战”现场拉练即将举行,时间紧、任务重,各级各职能部门要倒排工期,把各项具体任务和责任分解到人,定人定岗定责,做到目标要求明确、工作任务明确、完成时间明确,抢抓当前黄金施工期,高标准、高水平、高质量地落实好各项筹备工作,全力以赴加快各重点项目建设。区委副书记尹成平出席会议。

陈泽斌强调,全区上下要倾其全力为荣誉而战。本次“三场攻坚战”现场拉练既是对全区一年工作的展现,也是对干部精神面貌的一次检验,全区上下要倾其全力为顺庆作为核心功能区的荣誉而战。距离现场拉练只有一个月的时间,各单位要冲锋冲刺,加班加点完善现场点位的准备,撸起袖子加油干,全力以赴完成临门一脚;要注重细节,细节体现在方方面面,要集中精力做好拉练现场、接待场所、活动沿线周边环境卫生综合整治,突出问题导向,不断提高服务能力和水平,确保整个拉练过程滴水不漏;整个拉练过程要周密严谨,对于现场拉练的组织、实施、推进等过程要做到万无一失、考虑周全;要严格纪律,问责问效,全区上下要牢固树立“一盘棋”思想,履职尽责,心往一处想,劲往一处使,切实加强组织协调,确保每个节点环环紧扣、无缝连接,让全市拉练在顺庆完美收官。

区领导秦水平、胡文骥、张勇、邱跃峰、任洁平、李兴贵、张益萍、刘向阳、李献丰、杨蒈出席会议。各乡镇、区级相关部门主要负责人参加会议。(罗虹)