索引号 k34765218/201858879 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2018-01-12
文号 公开方式 主动公开
关键字 神将,丝绸,面貌,见面,市民,全新,美容

“美容”后的丝绸女神将以全新面貌与市民见面

顺庆要闻 2018-01-12 15:02 信息来源: 今日顺庆 浏览次数:

昨(11)日,“丝绸之城”雕塑(俗称“丝绸女神”)完成最后拼接。记者在市五星花园看到,施工人员对最后一块近3米长的“绸带”进行了焊接,完成“丝绸女神”最后一块拼图。

据了解,“丝绸女神”在完成主体安装后,施工人员将对雕塑进行“美容”,对各个部件的接口修补焊接,对雕塑表面进行打磨。记者注意到,“绸带”部分由施工人员在地面完成焊接打磨后,于10日夜间进行了拼装。 现场施工负责人介绍,焊接工作完成后,施工人员还将为“丝绸女神”刷漆上色。“美容”后的“丝绸女神” 将以全新面貌与市民见面。