索引号 k34765218/201860093 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2018-04-20
文号 公开方式 主动公开
关键字 顺庆,关工委,下一代,调研,关心,工作

市关工委调研顺庆关心下一代工作

顺庆要闻 2018-04-20 09:10 信息来源: 今日顺庆 浏览次数:

4月19日,市关工委调研组来到顺庆区调研关心下一代工作。顺庆区副区长张益萍参加调研。

当天上午,调研组一行先后前往南充儿童心理行为康复中心、搬罾镇小学庞家寨村小、大林镇等地,通过看现场、听汇报、召开座谈会等方式,实地了解基层关工委常规工作、阵地建设等情况。

调研组对顺庆区关工委工作的开展和取得的成绩给予了充分肯定,希望顺庆区充分发挥关工委作用,在现有工作的基础上,认真探索研究关工委工作,不断创新关工委工作的方式方法、活动形式和活动内容,促进关工委工作取得新突破。

张益萍表示,顺庆关工委将以本次调研为契机,在现有工作的基础上不断总结经验,加强自身建设,从实际和实效出发,形成长效机制,扎实推进全区关心下一代工作。(罗清)