索引号 k34765218/201861006 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2018-06-04
文号 公开方式 主动公开
关键字 区委,全区,调研,安排,领导,要求,活动,讨论,大学,习大

区委领导对全区“大学习大讨论大调研”活动再安排再要求

顺庆要闻 2018-06-04 09:13 信息来源: 今日顺庆 浏览次数:

6月1日上午,顺庆区“大学习大讨论大调研”活动推进会在区委会议室召开。会议听取了“大学习大讨论大调研”活动推进情况、各专班工作开展情况的汇报。区委副书记尹成平主持会议。

听完相关人员的汇报后,尹成平指出,经过大家的共同努力,目前,顺庆“大学习大讨论大调研”活动稳步向前推进,取得了阶段性成果,但仍存在工作亮点特色不突出、活动开展不频繁等问题。

尹成平强调,要高度重视。开展“大学习大讨论大调研”活动是为了进一步学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,各小组成员、工作专班成员要有高度的政治意识与大局观,加快推进活动的学习宣传贯彻落实。要形成合力。各专班要结合工作职责,落实好活动中的牵头揽总、上下联系的职责,进一步加强各专班之间的通力协作、资源共享,实现“分工不分家”,共同完成活动的任务和目标。要扎实推进。“大学习大讨论大调研”活动中的规定工作要严格按照相关规定扎扎实实推进,特色亮点工作要纵深向前推进,形成“顺庆经验”。要强化督导。督导专班要深入一线开展专项督导,深度剖析各地各部门活动开展情况,对活动成效明显的乡镇、街道和区级部门进行通报表扬,对活动落实不到位的相关单位要通报、约谈、问责,严禁活动推进走过场、弄虚作假、照搬照抄。要加强保障。开展“大学习大讨论大调研”活动是目前全区的重点工作,要按照规定做好活动开展的人、财、物保障,确保活动能扎实有效推进。(黄梅)