索引号 k34765218/201803748 题材分类 其他
发布机构 区政府办公室 发布时间 2018-06-22
文号 公开方式 主动公开
关键字 南充市,顺庆区,海事处,精神,汇报会,清华,经济区,省委,传达,指示

南充市顺庆区地方海事处传达学习川东北经济区工作汇报会精神暨省委彭清华书记来南调研重要指示精神

交通运输 2018-06-22 10:45 信息来源: 南充市交通运输局 浏览次数:

南充市顺庆区地方海事处传达学习川东北经济区工作汇报会精神暨省委彭清华书记来南调研重要指示精神

       6月21日上午,顺庆区地方海事处召开专题学习会,传达学习川东北经济区工作汇报会精神暨省委彭清华书记来南调研重要指示精神,传达学习市委宋朝华书记在南充市委常委会(扩大)会议上的讲话精神及区委陈泽斌书记在顺庆区委常委会(扩大)会议上的讲话精神。会上,就如何贯彻落实好省市区领导重要指示及讲话精神提出三点要求。

一是提高政治站位。以“大学习大讨论大调研”活动为统领,从讲政治的高度抓好省委彭清华书记调研南充的重要指示及南充市委宋朝华书记、区委陈泽斌书记在南充市委、顺庆区委常委会(扩大)会议上的重要讲话精神的学习贯彻,原原本本,认认真真学习讲话精神。

二是全面推进从严治党。严肃党内政治生活,深化党风廉政作风建设,进一步提升党员干部的政治能力、政治纪律、政治规矩,推进全面从严治党各项要求落地落实。严格队伍管理,建设忠诚、干净、担当、为民的航务海事队伍,努力营造风清气正的政治生态。

三是全力紧抓水运安全监管。安全工作重于泰山,高于一切。全处干部职工要深入学习贯彻落实彭清华书记调研重要指示精神,按照南充市委宋朝华书记“十个深刻把握、十个坚定不移”要求,尽职履职抓好水上交通安全监管,在主汛期来临之际,做到隐患排查零死角、问题整改零放过,责任追究零容忍,全力打好安全生产保卫战,助推顺庆水上交通安全发展。