索引号 k34765218/201803749 题材分类 其他
发布机构 区政府办公室 发布时间 2018-06-20
文号 公开方式 主动公开
关键字 交通运输,汛期,督查,安全生产,我市,综合,工作

省交通运输厅到我市综合督查汛期交通运输安全生产工作

交通运输 2018-06-20 11:08 信息来源: 南充市交通运输局 浏览次数:

6月14日至15日,省交通运输厅安监处陈泓冰调研员带领第二督查组,对我市综合督查汛期交通运输安全生产工作开展情况进行综合督查。

督查组一行重点对我市嘉陵区李渡客渡码头、顺庆区金台治超站和广南高速南充北入口治超站、蓬安县客运站和蓬安县燕山大道在建项目工地安全生产工作进行了综合督查。并对检查中发现的相关问题现场交换意见,提出了整改要求和时限,同时指出各级、各单位要在思想上高度重视,绷紧安生生产这根弦,层层负责抓好当前汛期交通运输安全生产工作,遏制各类事故的发生。