索引号 k34765218/201804258 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2018-07-09 21:00:25
文号 公开方式 主动公开
关键字 城建,项目建设,项目,重点,高质量,相关部门,区委

高质量 高标准 全力推进重点城建项目建设

顺庆要闻 2018-07-09 21:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

7月9日上午,顺庆区委副书记、代区长蒲鹏程带领规建局、目督办等相关部门负责人,先后察看果城路、双女石公园、石油东西路、华荣路下穿隧道、火车北站站前广场、西河北路及宁安巷改造等重点城建项目,就项目推进工作现场办公。

蒲鹏程指出,高水平高质量推进城市建设,是打基础、利长远的德政工程,也是顺民意、惠民生的民心工程,更是优环境、促转型的发展工程,各施工单位要在保安全、保质量的前提下,进一步明确时间节点,抢抓黄金施工期,克服一切困难,清除一切障碍,创造一切条件,倒排工期、狠抓进度,全面推进各项重点城建项目建设,确保项目早日竣工。

蒲鹏程要求,各牵头领导要统筹安排,压实责任,相关部门和属地街道要履职尽责,通力协作,抓好保障,针对项目建设过程中存在的问题,要拿出切实可行的措施予以解决,全力做好项目服务保障等工作。

区委常委、区总工会主席李兴贵,副区长杨蒈参加现场办公。(今日顺庆  周子榆)