索引号 k34765218/201906521 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2018-07-20 18:24:01
文号 公开方式 主动公开
关键字 南充市,税务局,国家税务总局,仪式,莫尔,党委委员,党委书记,副局长

国家税务总局南充市顺庆区税务局今日挂牌

顺庆要闻 2018-07-20 18:24 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

7月20日上午,新组建的国家税务总局南充市顺庆区税务局挂牌,标志着原南充市顺庆区国家税务局、原南充市顺庆区地方税务局正式合并。国家税务总局四川省税务局联合党委委员、副局长李禄平,顺庆区委书记陈泽斌,国家税务总局南充市税务局联合党委书记、局长吴济川出席挂牌仪式。陈泽斌、吴济川为新组建的国家税务总局南充市顺庆区税务局揭牌。

国家税务总局南充市顺庆区税务局联合党委书记、局长罗彪表示,顺庆税务将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委“治蜀兴川”、市委“治南兴南”决策部署,以高度的改革共识、强力的责任担当、扎实的工作作风,全面推进税收征管改革现代化进程,不负市局联合党委、区委区政府的信任和重托,不负广大群众的期许和要求,全力谱写新时代顺庆新税务发展新篇章,为建设“成渝第二城”核心功能区作出新的更大贡献。

据悉,新成立的国家税务总局南充市顺庆区税务局具体承担辖区范围内各项税收、社保费和非税收入征管等职责,将有效降低征纳成本、理顺职责关系、提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便捷的服务。

国家税务总局四川省税务局收入规划核算处副处长莫尔学,国家税务总局南充市税务局联合党委委员、副局长李春秀,国家税务总局南充市税务局联合党委委员、纪检组长程立勇,顺庆区人大常委会副主任贺频等有关领导出席挂牌仪式。顺庆区有关部门负责同志,国家税务总局南充市税务局第八联络(督导)组成员,国家税务总局南充市顺庆区税务局领导班子及部分机关干部代表参加挂牌仪式。(今日顺庆 程政)