索引号 k34765218/201806859 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2018-09-15 11:36:01
文号 公开方式 主动公开
关键字 督导,项目,推进,加快建设,经济,中心,抓实

加力加压 协同配合 把“10件大事”抓好抓实

顺庆要闻 2018-09-15 11:36 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

9月13日上午,市委副书记、市长吴群刚前往顺庆区现场督导该区“10件大事”推进情况,强调务必提高政治站位,将“10件大事”作为全区发展总抓手、总牵引,加力加压、协同配合、抓好抓实,为南充加快建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心奠定坚实基础。

吴群刚先后前往万汇国际购物小镇项目、和泰通讯光纤及光棒生产项目、高铁商务区建设工程等处查看项目形象进度,强调务必强化服务,切实破解项目推进中的难题,坚决不允许因为要素保障不到位影响项目建设。

在听取顺庆区“10件大事”推进情况汇报后,吴群刚指出,全市“100件大事”,是市委在全市加快建设“成渝第二城”、奋力争创全省经济副中心关键时期,作出的牵头揽总性重大决策部署,各地各部门务必坚决执行、坚决推进、坚决完成。

吴群刚指出,顺庆是主城核心功能区,顺庆区“10件大事”的推进,直接影响南充加快建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心的成败,务必进一步提高政治站位、加力加压、加快推进。要建立完善推进机制,各级领导干部要勇于担当担责,定期调度、量化考核,确保重大项目顺利推进。要加强统筹协调配合,顺庆区内部、市区之间要形成一盘棋,真正把“10件大事”抓好、抓实、抓出成效。

市政府秘书长高立新参加现场督导。