索引号 k34765218/201807698 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2018-10-10 18:00:42
文号 公开方式 主动公开
关键字 项目,推进,目标,拉练

快讯!顺庆区第四季度项目拉练暨推进会现场直击(下午)

顺庆要闻 2018-10-10 18:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

10月10日,顺庆区第四季度项目拉练暨推进会举行。当天下午,与会人员先后来到顺庆区体育中心,绿地智慧城,高铁商务区,和泰光纤,青龙山学校等地进行拉练,查看项目推进情况,现场分析解决项目推进过程中存在的问题。

快讯!顺庆区第四季度项目拉练暨推进会现场直击(下午)

区委书记陈泽斌,区委副书记、区长蒲鹏程,区人大常委会主任陈琳,区政协主席吴斌,区委副书记尹成平参加当天下午的项目拉练。

项目拉练中,陈泽斌对各项目做了点评。他要求各项目责任单位要坚持问题导向,对照全年目标任务,再添措施,确保全年目标任务圆满完成。

全体在家的区委常委、副区长,各街道、区级相关部门主要负责人参加拉练。(今日顺庆  曾江林)