索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2015-10-13
文号 公开方式 主动公开
关键字 顺庆区工商局召开药品、医疗、保健食品广告监管警示通报会

顺庆区工商局召开药品、医疗、保健食品广告监管警示通报会

部门动态 2015-10-13 17:12 信息来源: 区工商局 浏览次数:

    为加强重点行业领域广告监管,进一步贯彻落实市局《关于印发开展医疗、药品、保健食品广告专项整治工作方案的通知》精神,4月1日,顺庆区工商局组织辖区新闻媒体广告机构、药品经销商、大药店、私立医院以及商广股、经检大队商标广告中队、各工商所分管商标广告工作副所长和分管干部召开了“药品、医疗、保健食品广告监管警示通报会”。
    会上,商广股干部对今年以来我区报刊和电视药品、医疗、保健食品广告监测情况进行了通报,经检大队就广告违法案件进行通报并通过典型广告案例分析对与会经营者进行警示和教育。区局张学军副局长组织大家学习医疗、药品、保健食品广告监督管理有关法律法规并要求与会人员通过抓宣传学习、抓自查整改、抓规范提高共同促进我区广告市场合法规范。