索引号 k34765218/201808616 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2018-11-06 11:36:01
文号 公开方式 主动公开
关键字 进博会,企业,南充市,设备

顺庆21家企业在上海“全球购”

部门动态 2018-11-06 11:36 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

11月5日晚8点40分,南充飞上海的航班抵达浦东机场,南充全美印务有限公司经理冯文武走下舷梯,看见举着“顺庆”接机牌的工作人员,备感亲切。“我们以前都想把顺庆商品卖出去,现在也想买一点进口货进来,希望这次能找到合作伙伴。”冯文武满怀期待。与冯文武一样,抵达上海的还有来自该区的20家企业单位负责人,他们将于今(6)日走进本次进博会展馆参观、采购。

“有100多个国家的先进技术将在进博会上展示,简直就是‘全球购’。”冯文武告诉记者,他的企业正处于传统印务向高新技术和环保转型的关键期,找寻一条环保、全自动的生产线,将是企业在本次进博会上的主要目标。

顺庆21家企业在上海“全球购”

四川宏天瑞实业股份有限公司总经理助理唐能均告诉记者,他们将瞄准目前全球最具节能的激光影视播放设备,对公司现有的电影播放设备更新换代。“我对进博会充满了期待,希望能采购到一种既节能、又高清的电影播放设备。”唐能均说。

据顺庆区商务粮食局相关负责人介绍,进博会期间,该区21家企业将参加四川省以及南充市所举办的相关专场活动。(今日顺庆 吴雍)