索引号 k34765218/201808689 题材分类
发布机构 区政府办公室 发布时间 2018-10-30
文号 南顺府函〔2018〕277号 公开方式 主动公开
关键字 市人大,六届,答复,建议,会议,关于

关于对市人大六届三次会议第20号 建议答复的函

人大代表建议 2018-10-30 15:09 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:
南充市顺庆区人民政府

关于对市人大六届三次会议第20号建议答复的函

南顺府函〔2018〕277号

李化树代表:

      您在市人大六届三次会议上提出的《关于南充北高速公路出口旁边大学教工宿舍建隔音墙的建议》已收悉,经调查研究,现答复如下:
      西华路改造扩容和景观提升工程是市委、市政府交由我区实施的重点城建项目之一,包括路面改造、沿线绿化景观提升、综合管网建设、西华路一段至石油西路下穿、南充北高速出入口区域综合改造提升,以及西华师大校门、下穿通道、旱喷广场等。改造过程中,为降低临街过往车辆产生的噪音和灰尘对西华师大教学工作的影响,同时考虑到安装隔音墙对城市美观的影响,我区积极协调,在设计中增添了不同宽度的绿化景观带,建成后既有利于吸尘降噪,也有利于优化生态环境。
      感谢您对顺庆城建工作的关心和支持,诚请在今后的工作中多提出宝贵意见和建议。
      此函。
南充市顺庆区人民政府
2018年10月30日