索引号 k34765218/201809573 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2018-11-29 17:00:16
文号 公开方式 主动公开
关键字 北湖公园,项目,改造,会议,提升

陈泽斌:全力推进北湖公园综合改造提升 高标准打造城市精品工程

顺庆要闻 2018-11-29 17:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

11月29日上午,顺庆区委书记、北湖公园综合改造提升项目指挥部指挥长陈泽斌主持召开北湖公园综合改造提升项目指挥部第一次会议。专题研究部署北湖公园改造相关工作。陈泽斌强调,北湖公园改造项目是市民广泛关注的重大民生工程,要按照“出精品、出作品、留遗产”的理念,在工程质量上坚决做到不迁就、不将就、不放过,高标准打造城市精品工程。

区委副书记、区长,北湖公园综合改造提升项目指挥部指挥长蒲鹏程出席会议。

在听取各方汇报后,陈泽斌指出,北湖公园改造是重点民生工程,事关城市品质和民生福祉,全区上下务必在思想上再强化、认识上再提升,树立“一盘棋”的思想,将更多的时间和精力倾注到改造工作中,进一步细化分解任务、目标、节点,逐级压实责任,全面提高北湖公园改造工程推进效率。

陈泽斌指出,北湖公园改造项目时间紧,任务重,压力大,务必坚持目标、时间节点不动摇,各分管领导、相关部门、街道要理清思路,抢抓机遇,主动作为,精准发力,拿出有针对性的举措,倒排工期、顺排工序,统筹安排,依法依规加快推进房屋拆迁、手续审批、材料筹备等前期工作,确保项目顺利进行。

陈泽斌强调,要秉承“城市让生活更美好”的理念,着力完善城市功能,做美城市形象,加快建成宜居宜业示范区。要强化资金、人员等要素保障,实现项目全力推进、全速推进。要坚持“一线工作法”,加大督导力度,沉下去抓执行、抓推进、抓落实。相关部门、属地街道,各司其职、通力协作,合力攻坚克难,确保项目建设如期竣工。

陈泽斌强调,城市建设项目必须高质量、严要求,各级各部门务必按照“出精品、出作品、留遗产”的理念,不迁就、不将就、不放过,高标准打造城市精品工程,为广大市民交上一份满意的答卷。

区委常委李建中、任洁平、李兴贵,副区长刘向阳,区政协副主席李天祥出席会议。区级相关部门、街道相关负责人参加会议。(今日顺庆 刘洪和)