索引号 k34765218/201810302 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2018-12-20 18:12:03
文号 公开方式 主动公开
关键字 大学城,规划,筹备,建设,现场办公

科学布局 高标准推进大学城建设

顺庆要闻 2018-12-20 18:12 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

12月20日,顺庆区委副书记、区长蒲鹏程率相关部门负责人深入搬罾镇,就大学城的相关规划与建设筹备情况现场办公。

当天上午,蒲鹏程一行来到搬罾镇唐家店村,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解大学城的相关规划方案与建设筹备情况,就大学城在前期规划与建设筹备中遇到的问题现场进行协调解决,并与相关部门负责人就大学城建设、打造标准、初定区域等具体问题进行探讨。

蒲鹏程要求,大学城要坚持高质量、高水平、高标准进行规划建设,科学、合理地谋划好大学城入驻学校的布局,让学校成为拉动周边经济发展的强大动力。相关部门要全力做好大学城建设筹备的协调工作,加强沟通对接,保证出现问题及时解决,确保大学城建设快速推进。

区委常委、区委宣传部部长邱跃峰,区政府副区长杨蒈,区级相关部门负责人、搬罾镇负责人参加现场办公。(今日顺庆 吴雍)