索引号 k34765218/201900329 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2019-01-10 18:05:37
文号 公开方式 主动公开
关键字 正阳,东路,北路,方向,行至,车辆,和平,滨江

注意!今天起,南充16条公交线因道路施工有调整!

部门动态 2019-01-10 18:05 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

记者从市公安局交警支队直属一大队获悉,从2019年1月10日0点至2019年1月25日0点,顺庆区莲池路、和平东路、长征路、胜利路将进行轮流半幅封闭施工,施工项目为路面刨铣后铺油、对已损坏路面进行修复等作业,施工时间15天。施工期间,莲池路、和平东路、长征路、胜利路全部实行由西向东单向通行(即:莲池路只能往万泰大酒店单向通行、和平东路、长征路、胜利路只能往三桥方向行驶。)

注意!今天起,南充16条公交线因道路施工有调整!

注意!今天起,南充16条公交线因道路施工有调整!

南充市公共交通有限责任公司提供信息,因莲池路、和平东路、长征路、胜利路道路封闭施工,临时调整途经莲池路、和平东路、长征路、胜利路的1、3、5、7、8、10、12、13、14、18、23、24、25、27、31、43路公交线的运行路线,具体调整如下:

调整时间:

线路临时调整时间为:从2019年1月10日期至施工结束。

线路调整:

1路:马市铺换乘站至五星花园方向,车辆行至延安路北段后,不再经延安路南段、长征路,改经正阳路、金鱼岭路至人民北路回原线,往返运行;

3路:火车客站至春江路方向,车辆行至铁荣路后,不再经莲池路,改经和平西路、西河北路、北湖路至文化路回原线,往返运行;

5路:师大路换乘站至人民花园方向,车辆行至西河北路后,不再经和平西路、莲池路,改经西河北路、北湖路至育英回原线,往返运行;

7路:慧民街至人民花园方向,车辆行至西河北路后,不再经和平西路、莲池路,改经西河北路、北湖路至育英路回原线,往返运行;

8路:慧民街至春江南路换乘站方向,车辆行至铁荣后,不再经莲池路,改经和平西路、西河北路、北湖路至文化路回原线,往返运行;

10路(10路机场线):火车客站至高坪方向,车辆出站后,不再经铁荣路、和平东路、长征路、胜利路,改经铁欣路、正阳路、正阳东路至滨江中路回原线,往返运行;

12路:火车客站至玉带南路换乘站方向,车辆行至铁欣路后,不再经正阳路、金鱼岭正街、延安路、胜利路、西藏路,改经金鱼岭路、人民北路、果城路至平城街回原线,往返运行;

13路:罗瑞卿纪念馆至玉带南路换乘站方向,车辆行至金鱼岭路后,不再经和平东路、莲池路,改经人民北路、育英路至文化路回原线,往返运行;

14路:白塔路至光彩市场方向,车辆行至滨江中路一段后,不再经胜利路、长征路,改经正阳东路、正阳路、金鱼岭路至人民北路回原线,光彩市场至白塔路运行线路不变;

18路:火车客站至北斗坪方向,车辆出站后,不再经铁荣路、和平东路、长征路、胜利路,改经铁欣路、正阳路、正阳东路至滨江中路回原线,往返运行;

23路:友豪医院至人民花园方向,车辆行至阳春路后,不再经嘉陵江三桥、滨江中路、胜利路、西藏路、果城路,改经望鹤路一段、嘉陵江白塔大桥、模范街、五星花园、人民中路、人民北路(调头)回原线,往返运行;

24路:马市铺换乘站至嘉陵一中方向, 车辆行至延安路北段后,不再经延安路南段、胜利路,改经正阳东路、滨江中路回原线,往返运行。

25路:马市铺中心站至西山广场方向, 车辆行至铁荣路后,不再经莲池路、北湖路,改经和平西路、西河北路至北湖路西段回原线,往返运行。

27路:潆溪至永盛路方向, 车辆行至延安路北段后,不再经延安路南段、胜利路,改经正阳东路、滨江中路回原线,往返运行。

31路:火车北站至五星花园方向, 车辆行至铁荣路后,不再经莲池路,改经和平西路、西河北路、北湖路至育英路回原线,往返运行。

43路:清泉坝至西山换乘站方向, 车辆行至正阳东路后,不再经延安路、长征路,改经正阳路、金鱼岭路至人民北路回原线,往返运行。

停靠站点:

线路调整后,所有线路在调整后的路段上的公交站点停靠上下乘客,严禁越站和到站不停。

大家出门要提前规划好出行路线哦。