索引号 k34765218/201900384 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2019-01-11 18:36:05
文号 公开方式 主动公开
关键字 商场,仁和春天,商圈,开业

南充仁和春天盛大开业 人山人海逛吃逛买逛耍

部门动态 2019-01-11 18:36 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

万众瞩目,不负期待。1月11日上午,伴随着精彩的歌舞表演,南充仁和春天盛大开业。仁和春天地处西华商圈,周边密集的消费群体,多条交通要道,紧临广南高速南充北出口,这些自带的“光环”让这家商场备受市民关注。

10时,商场开门迎客。广场上人潮涌动、摩肩接踵,精彩表演吸引了人群驻足围观。进入商场一楼大厅,自然素雅的格调让人眼前一亮,商场内以白色为主色调,采用弧形加以装饰,融入丘陵、江水、丝绸、栀子花等元素,简约高雅又不失温馨。

“商场的装修很漂亮,商品种类也非常多,方便以后我和亲朋好友来购物。”市民陈学琼家住潆华小区,对于小区附近新开的吃、购、玩综合型商场,她非常开心。

作为全家人休闲的好去处,仁和春天带来的体验并不仅仅是购物的乐趣。位于三楼的童趣园为孩子们提供尽情玩耍的安全场所,旋转木马、电玩城、小火车及多家童装品牌一应俱全,不少家长带着孩子前来购物游玩。位于五楼的食味阁,别具一格的装修风格,新鲜美味的菜品让人垂涎欲滴,碳在烧、厚炉烤鸭、吉布鲁、销魂掌等诸多特色餐饮更是推出了开业优惠活动。

“目前商场有100余户商家入驻,涵盖国内外多家知名品牌,将大大改善顺庆区西华商圈的购物环境,为消费者带来全新的一站式消费体验。”南充市仁和春天投资有限公司运营部负责人说,开业期间,商场通过举办进店有礼、幸福西饼、会员礼、艺术展、旗袍秀等系列活动,吸引广大市民关注,进一步扩大商场知名度,塑造企业良好品牌形象。

据介绍,南充仁和春天商业广场项目占地63亩,其中商场建筑面积6.5万平方米,定位是打造川东北高端体验式购物休闲中心,是集高端百货、精品超市、高档餐饮、娱乐会所于一体的综合型商场,项目整体以玩乐MALL、创意MALL、生活MALL为设计目标,充分导入体验式业态、互动装置、艺术装置。项目的建成填补了顺庆区西华商圈大型商场的空白,辐射潆华小区、悠山丽景、北岭颐园、名仕居等多家小区,在方便当地居民购物的同时,也创造了大量的就业机会。(今日顺庆 周子榆)