索引号 k34765218/201900506 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2019-01-15 18:00:23
文号 公开方式 主动公开
关键字 商场,商圈,仁和春天,开业,销售额

仁和春天开业三天 卖了1033万元

部门动态 2019-01-15 18:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

1月14日,南充仁和春天官方数据显示, 该商场开业首日客流量达4.01万人次,销售收入达461.71万元;截止1月13日12时,商场客流量突破11万人次,总销售额达1033万元。

南充仁和春天于本月11日上午开门迎宾,该商场成为顺庆区西华商圈首座集高端百货、精品超市、高档餐饮、娱乐会所于一体的综合型商场。商场中心负1楼至6层分别为精品超市、精品百货、高档女装、儿童娱乐、精品男装、特色餐饮、电影院,是集购物、休闲、餐饮、文化、娱乐、社交等多种功能于一体的全业态一站式购物中心,开业期间几乎每家店都推出了非常大的优惠空间,这也吸引了广大市民纷纷前来选购商品。

南充仁和春天投资有限公司相关负责人表示,打造该项目的初衷就是要提升顺庆区的商业档次和品质,提升和改善市民的消费品质和生活品质,大大改善顺庆区西华商圈的购物环境,为消费者带来全新的一站式消费体验。

据介绍,南充仁和春天商业广场项目占地63亩,其中商场建筑面积6.5万平方米,定位是打造川东北高端体验式购物休闲中心,项目整体以玩乐MALL、创意MALL、生活MALL为设计目标,充分导入体验式业态、互动装置、艺术装置。项目建成后将完善城市配套功能,不仅给市民带来全新的消费体验,更能提升城市形象,进一步增强顺庆区在川东北地区的辐射带动能力,推动本地经济快速发展,开启“扫货就在家门口”的西华商圈新时代。(今日顺庆  周子榆)