索引号 k34765218/201905727 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2019-07-12 19:00:03
文号 公开方式 主动公开
关键字 潆华大道,延长线,行道树,隔离带

长4.6公里、宽80米!潆华大道延长线高端大气上档次

部门动态 2019-07-12 19:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

7月10日,记者在南充高新技术产业园区看到,新建的潆华大道延长线上,黝黑的沥青路面平坦、宽阔,两旁的行道树与玉兰灯整齐排列,各式花卉小品将中央隔离带装饰一新。

据了解,潆华大道延长线全长4.6公里,宽80米,设计为双向八车道。起点为南充火车站北站铁路跨线桥,终点为国道212线潆溪街道杨家桥村。目前已经建成1.4公里示范段,串联了四川鑫达、和泰光纤、华讯方舟、中科九微等多个产业项目,待全线建成后,将进一步完善园区道路体系,同时也将成为顺庆城区至潆溪的又一条标美大道和快速通道。(今日顺庆 吴雍)