索引号 k34765218/201906879 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2019-08-28 19:00:09
文号 公开方式 主动公开
关键字 孵化器,企业,考察,专家组,,省科技厅

30多家企业入驻绿地智慧城科技企业孵化器

顺庆要闻 2019-08-28 19:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

8月28日上午,四川省科技厅调研员谢光红带领专家组一行就绿地智慧科技企业孵化器认定为省级科技企业孵化器进行现场考察。区政府副区长弋晓林陪同考察。

考察组边走边看,实地考查了多功能服务区、企业孵化办公区、成果展示区,详细了解了上智农机、富邦智慧等孵化企业的科技创新及运行情况。

考察组一行对顺庆区科技企业孵化器的建设给予了充分肯定,一致认为该区孵化器建设规模大、起点高,在孵化企业中具备一定的科技含量,发展前景较好,希望顺庆区充分利用现有的场地,招引一批高质量的企业入驻,培养出更多的创新型、科技型企业,集聚优质的社会资金、技术成果、创业项目以及科技人才和团队创新创业,激发创新活力,提高孵化成效,为高质量发展提供新动能。

据介绍,绿地智慧城科技企业孵化器现有30多户企业入驻,有望成为该区第二家省级孵化器。(区教科体局 廖志生 今日顺庆 周子榆)